辣妈615587s985a937

怀孕四月多,突然少量血流出,什么情况

怀孕四月多,突然有少量血流出,什么情况!

零归零

建议孕妈还是去医院检查一下比较好

小茗魔王

有血可要引起重视,是累到了吗?最好去医院看看吧

森妈s738a978

是不是胎盘低置,建议卧床休息。不要走动

肥腻腻

你去检查一下是不是胎盘太低了,要多休息噢

半世情缘

见红就需要保胎了,去医院检查一下

轩轩麻麻s94u19

宝妈最好去医院看看,不要大意,正常情况下不会这样的

月韵梦影

最好去医院看看,他们比较专业,这样也放心

樱桃s948a703

是不是累到了,去医院检查一下看看吧

馨麻麻s19u27

怎么会这样了?是不是你有剧烈运动?是不是两个人同房了?还是要注意下哦!

涵涵妈咪s74u27

如果有少量血的话就要去医院了,平时一定要多注意休息,不要干重活。

小月月s18u70

这种情况还是尽早去医院检查一下,我怀第一胎时也有这种情况,医生让我打保胎针

娜娜家有二宝

去医院检查一下,是不是最近太累,没有注意休息

家有兒女o

懷孕出血 要及時去醫院看看呀。還來這裡問 也有可能是流產前兆呀!

瑞崽妈妈

有可能是先兆流产,快点去医院看看呀,有些不严重的卧床休息吃点药不要太累就没有什么事的

CCZs694a398

怀孕初期有出血考虑先兆流产,要去医院检查一下看看放心一点

点点宝贝s85u80

这种情况最好去医院看看。毕竟是宝宝的时候万一有什么像胎儿不稳的就及时预防

樱桃妹妹s15u75

如果有少量出血可能你是动了胎气,你要赶紧去医院检查