腾腾妈s86u61

宝宝三个月二十三天,逮啥吃啥,今天把卷纸都啃了

洳心

这个时间段的宝宝都是这样的,因为对外界事物的好奇,宝宝会用口腔来探索与发现外界事物的不同,宝妈只要给宝宝做好清洁工作就好,避免小零碎东西吞入口中噢!

家有男女o

宝宝小都这样的,我家一岁多了也这样,天天跟着,要不都不知道吃啥了

俩孩妈s34u51

那就多看着点孩子,这个时候就是好奇加探索的阶段,可以买撕不坏的布书这些玩具

夏os87u18

都有这个阶段,我嫂子家的,也是,把他姐姐的卷子都吃了

CCZs694a398

口欲期的宝宝没办法,就是什么都往嘴里胡乱的塞

旭吖

那就把纸巾放远一些,可以让宝宝四个玩,但是不能够吃

琪琪两宝妈

呵呵,宝宝三个月这么历害了,不错宝宝加油!

OOooOs89u95

哈哈,好可爱的小宝宝呀,但是要注意哦,卷纸不能吃滴

-桐桐妈妈

可以给宝宝买一些牙胶,让宝宝拿着玩

晗宝s15u30

小孩子都是这样子的,我家宝宝小时候也吃纸

lemons155a336

那你要注意,不要把纸放到他能拿到的地方

AAAoo羊宝宝o

宝宝到了口欲期了,就是喜欢吃东西,得什么吃什么

你最珍贵os363a226

这个时期的宝宝就是爱吃东西,拿到什么都要吃,买点牙胶给他

薰衣草s75u24

你好,一样的,宝宝身边不能放柔纸巾,不然会吃

宸s24u76

小孩子眼睛还没有认知,全靠嘴巴去认知世界

唯爱小萌宝

很正常的我家宝宝都快15个月了还经常把卷纸放嘴巴里吃掉

彤彤妈妈s75u15

还小口欲期是这样的,要注意干净卫生的同时还要注意别呛到宝宝