辣妈137953s619a530

孕期用吃钙片吗

孕期需要吃钙片吗,都吃的什么牌子,最近总觉得屁股爱抽筋 不知道是不是缺什么

薰衣草s75u24

你好,宝妈哺乳期也可以吃钙片的,纯母乳喂宝宝也会对宝宝有帮助的,

透明玻璃杯s45u11

当然要吃钙片,宝妈一直没吃吗?我怀孕时吃钙尔奇,其他钙片不管用

我是劲宝

抽筋的话,in,中期是可以补钙的,但是孕晚期最好是不要补了,不然怕胎儿太大了,到时候不好生

影妈s982a881

我那个时候也是爱抽筋,后来喝了五维,,,,就好多了

蛋白高蛋白

要吃哦,母体本身的钙是不够宝宝发育的

涵涵妈咪s74u27

我怀孕的时候没有吃钙片,不过吃了很多孕妇奶粉。

葡萄s181a262

抽筋的话就是缺钙了,要吃钙片,迪巧钙片就可以

钰儿妈咪s15u57

孕期话我钙片吃了一点还坚持喝那个孕妇奶粉,感觉没有怎么缺钙。

小可乐oos43u63

吃的,特别是孕后期,很容易抽筋,要适当补钙。我是中期就开始吃钙片,后期一点都没有出现过抽筋情况

夏os87u18

孕期必须要补充钙的,不然容易缺钙引起腿疼,抽筋现象

柠檬味o

要啊,孕中期可以开始吃,不然容易抽筋,我吃的钙尔奇钙片

风吹雨成花s378

孕期要补钙的,我从孕四个月开始吃钙片的,可是孕后期腿还是抽筋,孕期钙是一定要补的

宸宝o翔宝

怀孕吃钙片好,可以试试迪朗的钙片,感觉还不错

娜娜家有二宝

要吃钙片的,我吃的迪巧的,抽筋应该和缺钙有关

肥腻腻

孕中期可以吃钙片的了。抽筋就是缺钙

家有兒女o

懷孕期間 一定要吃鈣片的 不然等寶寶大了吸收多 你會嚴重缺鈣的 那時候骨頭疼抽筋都來了 到時候再補就來不及了

A淑

孕中期可以补充点钙片,那时吃的是钙尔奇的

樱桃妹妹s15u75

怀孕中期就可以开始补充钙了了,像你这样感觉到抽筋的话赶紧吃钙片

笑颜常开

可以喝奶或者吃迪巧也可以,最好补一下钙这样宝宝出生体质也好

小茗魔王

孕期抽筋一般都是缺钙,我当时也是抽筋医生开的迪巧钙,吃几天就不抽了