家有三口s133a167

性生活中小肚子痛,怎么回事啊,性生活完了还出血

夏os87u18

是不是有炎症引起的,建议你做个检查看看,这样不正常的

凌宝贝s696a294

去开点外用药3块钱,就是检查费花了三百,那属于子宫里有软泡

旭吖

刚怀孕吗,如果是刚怀孕就去医院检查一下吧

小啵啵s33u68

这种情况建议你及时去医院检查一下妇科

笑颜常开

应该是有妇科炎症盆腔炎或者宫颈糜烂了。建议同房后三四天再去检查一下妇科,避开月经期

OOooOs89u95

是每一次都会这样吗?那就要去检查看看了哦

宸s24u76

这种情况还是去医院看下,做个检查吧

誰洅議

估计是有炎症,有空就去医院检查看看

唯爱小萌宝

那你应该是在排卵期,性生活太激烈,也会引起肚子疼出血还是到医院看一下

肥腻腻

是不是太过用力了呢,弄得太里面了

钰儿妈咪s15u57

经常有疼痛然后有出血的症状的话,最好去医院做个详细的检查。

CCZs694a398

孕期多少个月了,早期和后期都不可以进行。最好去医院看看