月亮妈咪s623a249

新生宝宝每天睡多久啊?总感觉宝宝睡不醒的样子。

雨萱妈妈s432a312

新生儿是指0-6周的宝宝,这个阶段的宝宝睡眠时长大概在15-18小时,清醒时间很短,作息主要是吃和睡。基本上每隔2-3小时就吃一顿,睡一觉,清醒的时间不多,似乎也不分白天和黑夜,还没有形成稳定的昼夜作息规律。随着月龄的增长,他白天清醒的时间会越来越长。

夏os87u18

新生儿一般就是吃了睡睡了吃,大部分时间都在睡觉的

CCZs694a398

新生宝宝几乎都是睡觉,一天24小时有22小时在睡觉。其他时间吃喝啦撒

辣妈391434s234a696

本来就是这样的,宝宝婴儿这样才肯长大,不像我宝宝都是玩的,好累啊

旭吖

新生儿的话,大概每天睡觉得十七八个小时以上呢

小天使s216a126

新生婴儿除了吃奶时间其它都是在睡觉,起码二十二个小时左右

小啵啵s33u68

每个宝宝的睡眠时间都不同,新生宝宝睡觉时间比较多是属于正常的。

玲妹妹s391a821

一般正常的话吃完奶玩一会就继续睡,基本都在睡的,毕竟还小,大点就睡少了!

os48u44

新生宝宝除了吃就是睡啊,一般除了吃奶其他时间都在睡觉

欣欣s82u33

新生儿宝宝除了拉屎,尿尿和吃,基本上都是在睡觉

IoooYOU

新生宝宝一般都是睡了吃,吃了睡。不用管宝宝,饿了会自己醒的

琪琪两宝妈

新生宝宝吃饱就睡,饿就起来吃,这个不懂怎么说

OOooOs89u95

亲,宝宝睡觉才能长身体呀。新生儿一般睡觉时间是16-22小时,要看宝宝自己的情况,不一定严格按照规定时间让孩子睡觉