薛蕾s142a550

怎么知道宝宝有没有吃饱?

满月了,宝宝这几天吃的很勤,夜里2小时要吃一次,今天下午差不多一直都在吃,我奶水没有涨过,但是宝宝一天大小便挺多的,是不是现在宝宝小吃的勤所以我感觉不到涨啊?还是奶水少?

欣欣o安安

吃得太勤,一般都是没吃饱,你多喝下奶的

来不及s886a697

宝宝只要吃了不哭闹安心的睡觉,就是吃饱了的。

辣妈611213

多给宝宝吸,奶水越吸越多,我大宝那时候也是吃的频繁,我从来没有胀过奶,还是一岁断奶的时候胀过,不过我家宝宝长的好 ,说实话那时候我都怀疑宝宝没有吃饱过因为奶都是软绵绵的,不过宝宝长的好,医生说没关系

家有兒女o

吃的多了奶不涨正常呀 你是不是沒喝湯沒吃飽呀 這樣奶也不夠給她的 ,如果奶少了多喝下奶湯 吃飽 就有了 如果還沒有。說明不夠吃了 得加點東西了

洋洋s446a583

是不是宝宝没吃饱呀?我觉得可能是奶水不够

ooos705a329

宝宝一只在吃的话,肯定就不会这么涨的

A淑

母乳喂养的都是按需哺乳的,宝宝想吃就喂,大小便一拉就饿了

小橙橙爱

宝宝很聪明吃饱了就不在吃了,自己会把乳头顶出来

宸s24u76

肯定是奶水少,宝宝也是知道饥饱的,吃饱了就不会吃了

CCZs694a398

宝宝吃的太勤了吧,一天宝宝大小便都正常,那就是吃饱了。奶水不少

瑞崽妈妈

宝宝只要没有怎么闹我觉得应该都是够吃的吧

张小爱的另一面

小宝宝一般三小时吃一次奶,每次喂奶喂饱,宝宝不好好吃不找奶,就是吃饱了,每次喂奶时间差不多的,按需喂养就行,注意饮食营养,可以按摩针灸催乳。

轩轩麻麻s94u19

宝妈正常情况下不会吃的这么勤快哦,宝妈是不是奶水不多,孩子吃不饱

小五的麻麻

孩子一直吃,怎么可能涨奶呢?一直吃应该是吃不饱原因吧

回乡看雪

肯定是没吃饱,所以吃得勤。多喝点猪蹄汤,鱼,鸡汤之类的。

兄弟俩ooo

我那个时候夜里孩子吃的勤,之前不知道,后来才知道是没有吃饱,从哪开始吃饱了睡的也好了

旭吖

我家宝宝当时满月的时候我都是给他吃一会儿奶,过一会在吃

小茗魔王

刚满月就不涨奶了奶水还是不够多吧,因为这个阶段就算吃得勤也吃不多啊