蕾庚o

宝宝突然流鼻血了,怎么办!

如此o安好os39u49

等宝宝自己恢复吧。你宝宝可能有鼻炎,所以会流鼻血。

鑫宝妈咪s24a62

没事,别紧张,有可能是宝宝上火了呢?如果经常流鼻血就要注意了

家有兒女o

流鼻血 是不是碰到了或者是內熱了 小時候流鼻血就拿涼水在額頭拍拍就好了 如果流的比較多 最好上醫院看看 比較好。

CCZs694a398

观察一下,如果不会继续流就没有关系。现在换季容易鼻子粘膜受损

旭吖

是不是天气太干燥的原因导致的呀

辣妈633852s212a727

宝宝流鼻血可能是上火的情况了,要注意给宝宝吃些去火的食物。

AAAoo羊宝宝o

去医院看,孩子的事情大意不得,我记得我小时候就是经常流鼻血,经常去医院看看

肥腻腻

是不是撞到碰到或者上火才会的呢

ooooo无尽的

其实最好的治疗就是预防,家里要常备着金霉素眼药膏

麦麦s801a529

亲是不是宝宝上火或是天气干燥引起的

雨茉宝宝

建议还是去检查一下鼻子流血的原因是什么吧

小啵啵s33u68

宝宝突然流鼻血可能是上火导致的,如果经常流鼻血的话就要引起重视。

晓丽s65u57

要宝宝抬着头,手沾水轻轻拍拍宝宝的后脖子