辣妈601922s141a800

宝宝睡觉老喜欢咬被角

宝宝快2岁了睡觉老喜欢咬被角

旭吖

宝宝是不是牙齿不太舒服呀我家宝宝有时也爱这样咬衣服

玲妹妹s391a821

可能是一种习惯,可以慢慢改,慢慢教,不急!

玉洁敏儿

是从小养成的习惯了,现在想一下子改掉是不可能的,只能你慢慢的教他改

婷婷玉立s58u38

习惯了,或者是比较缺乏安全感的孩子才会这样,有些是得拿娃娃,有些得拿一个毛巾,没有那个就睡不着。

IoooYOU

正常的,孩子习惯了一些行为就要慢慢改正

晗宝s15u30

可能是习惯了吧,习惯成自然,得慢慢改

AAAoo羊宝宝o

可能是习惯问题,有可能咬被角有种安全感或者是满足感

航航麻麻s33u92

这个是宝宝没有安全感的意思吧?要不然不会咬着吧。

oo苏麟儿

这是不好的习惯,帮助宝宝戒掉。但是不能使用暴力解决。可以睡觉前给宝宝讲故事,吸引宝宝注意力。当他有别的事情代替咬被子,他慢慢也就忘记了。

辣妈391434s234a696

有些宝宝就是喜欢咬东西的,所以经常警告一下,改掉这样不好习惯

娜娜家有二宝

从小养成的习惯,慢慢改吧!可以用玩具分散他的注意力

辣妈157079s629a166

每个宝宝都有自己安慰自己的方法,所以别担心,长大了会自己就不咬的

肥腻腻

这是一种习惯吧,我大儿子睡觉总是认被子

小橙橙爱

可以慢慢帮孩子纠正这个习惯。感觉孩子是不是缺乏安全感

小啵啵s33u68

你家宝宝这种行为很不好喔,要及时制止宝宝哦。

唯爱小萌宝

我家宝宝也是大宝现在都三周岁多了还是咬被角咬衣角

彤彤妈妈s75u15

习惯问题,可能是那样有安全感,白天可以多给宝宝安全感

家有兒女o

寶寶習慣了 每個寶寶都有不同的習慣 我寶寶睡覺就吃拇指的 很難戒了