ooo尐傑oo

宝宝的舌头怎么是白色的啊。

小啵啵s33u68

这种情况很有可能是因为宝宝吃奶后留下来的奶垢,你要注意宝宝的口腔卫生

OOooOs89u95

你说的是舌苔吧?舌苔白厚的话,考虑积食,当然还要结合宝宝是不是有其他症状

AAAoo羊宝宝o

吃奶的宝宝舌苔发白,经常清洁口腔就好了

琰昕大宝贝

白色的是不是舌苔呀?可以刷刷牙齿的时候刷刷舌头。

ooooo无尽的

宝宝舌苔白是正常的生理现象,如果舌苔明显增厚那就是消化不良

肥腻腻

宝宝多大了呢,宝宝喝奶的话,舌头就会留下奶渣的

CCZs694a398

母乳喂养的宝宝有舌苔是正常的现象

闫莹莹s28u93

如果宝宝舌头,口腔有白色的和奶块一样,用棉签擦不容易掉,可能是鹅口疮

开心宝贝s50u17

宝宝舌苔发白,这个讨论有可能是消化不良的症状。

小橙橙爱

是不是宝宝有点消化不好,可以给宝宝吃点妈咪爱调理下胃肠道菌群

小雪s89u79

小月龄母乳宝宝舌头发白是正常的啊

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝吃奶以后没有及时清洁口腔导致的奶液残留。

钰儿妈咪s15u57

宝宝的舌头是白色的,是不是有积食或者体内有寒气引起的