飞燕s918a968

亲们,如我朋友娃留级8天,医生打催产素,,宫口不开就剖了。为什么如不想破呢?

打催产素是,不是促进子宫呀

笑颜常开

催产素没反应,如果羊水不好或者宝宝缺氧就得剖腹产了

贝宝妈s81u48

不想破就在等等看啊,不过要看宝宝实际条件是否允许再等等

玉洁敏儿

这个没有为什么,医生打了催产针宫口没开就必须剖了,不然孩子会有危险的

小茗魔王

每个人对催产素的反应是不一样的,有的人打了几天都没反应那是必须剖的

欣欣s82u33

催产素好像最多可以打三天,三天以后宫口不开只能抛

IoooYOU

打催产素是让子宫有反应开始宫缩,但有的人一直没反应就只能剖腹产了

快乐一点s825a697

催产素促进子宫收缩。打了催产素没效果。不开宫口或者开的慢。产妇受罪。就刨了呗。很正常呀

lemons155a336

有的孕妇可能对催产素不是那么有用,怕宝宝待久了缺氧啥的,只能剖腹产了

o陈某某oo

一般打催产素宫口开了,胎位正,配合医生很快就生了,不用担心。

oo苏麟儿

每个医院剖腹产也有指标的,一般不需要剖腹产的,医生也会坚持顺产的。

青橙妈

有的打三天才开宫口,我打了一天医生说胎儿宫内窘迫就拉去剖了

宸s24u76

每个人的体质不一样,还有人对麻药不敏感呢

婷婷妈s92u24

催产素是促进子宫收缩,帮助宫口打开如果打了催产素不开那应该就没办法了,一般情况下都会开的,宝妈别担心

你没有那么好o

医生打催产素功课不开就抛了,为什么不想跑呢?我觉得如果能顺产的话就顺产么,还是不要剖腹产的话,