默默妈妈s65u44

女宝宝尿路感染会有什么症状

那些年錯过的

别看症状,这个不准的;如果你担心,带宝宝去医院验尿,验尿能判断

AAAoo羊宝宝o

小便疼,黄,有可能会有血尿这些,去验个尿看一下

ooooo无尽的

会有不适和疼痛感,,而宝宝不知道会表现出哭闹不吃饭等症状

CCZs694a398

女宝宝如果尿路感染了,小便的时候会哭。

麦麦s801a529

尿路感染会有尿频尿急尿道口红肿症状

叶宝宝s180a133

尿路感染就是尿频尿急,然后不定次数的一直想尿尿。

小啵啵s33u68

宝宝尿路感染的话,尿尿的时候就会感觉到疼痛。

柠檬有点酸s19u29

周岁以内的女宝宝发生尿路感染,多数还有发热的表现,由于尿路感染如果不及时进行治疗,极易上行感染导致膀胱、输尿管、肾等损害,所以妈妈们一定要注意,如果出现以上症状者,要及时到医院化验尿常规,特别是女婴,由于尿道短,更容易引起尿路感染。