胡立平去皱魔贴

宝宝湿疹反复发作,有什么好的办法吗?求指导

宝宝一个月了,湿疹反复厉害,有经验的宝妈帮忙分享一下经验,不胜感激

龙魔女

用温水擦洗涂抹湿疹膏

冰纯o勿o语

湿疹就是要保湿,严重的时候要擦点药,好了之后要擦宝宝擦脸的那种面霜,我家娃就是这样的

婷婷玉立s58u38

平时脸部要多清洁,不要包太热了,擦一下湿疹膏

欣欣s82u33

可以用婴宝或者给宝宝擦婴儿面霜

菡菡麻麻s549a333

首先别让宝宝热到,买点湿疹膏摸摸,我家用的戒之馆婴亲霜两天就好了

晗宝s15u30

可以用一下呵护膏试试,我朋友有买的,很好

o陈某某oo

不要热到宝宝,擦润肤的母乳喂养的不要吃上火的东西,可以用金银花洗脸。

oo苏麟儿

湿疹一般都是干性的。一定要保持宝宝皮肤的湿润,每次清洁后其实涂抹婴儿保湿霜。口水吐奶等要及时擦干。妈妈不要吃辛辣刺激的食物。

宸s24u76

宝宝不到六个月湿疹反复很正常,尽量不要穿的太厚

你没有那么好o

宝湿疹反复发作就是去婴儿店买那个宝宝专门用的那个去湿疹的药膏。

小橙橙爱

可以去药店买湿疹膏用,很好用,我家都会给宝宝备着

闫莹莹s28u93

我家大宝那时也这样,一周岁以后才不起了

小啵啵s33u68

宝宝长湿疹都是比较容易反复的,平时要注意宝宝的卫生。可以适当给宝宝涂一些婴儿专用的去湿疹的护肤霜

艾草雪s79u18

首先就是一定要保持皮肤的干爽了,不要吃过敏性的食物。可以使用药膏涂抹。