飞燕s918a968

亲,孕40周了,宝妈们40至41周都产检什么项目,你们留级宝宝不想出来,都去产检了吗?我没有去

学习了

辣妈504167s541a872

这都不去检查,当然是彩超呀!这样胎盘老化很容易大出血的。

林宝贝s70u71

都是听胎心,胎心监护,B超之类的,还有内检

AAAoo羊宝宝o

产假的就跟平时差不多的,就是看看宝宝情况怎么样

航航麻麻s33u92

快要生的时候还是要随时注意的。不舒服就赶紧去医院。

婷宝s76u76

超过预产期就要去产检,不然太晚生也不好啊,要催产的

lemons155a336

如果过了40周宝宝还没生,那你更应该每周都去产检

肥腻腻

宝宝留级的话,你也注意胎动。多走动走动有助于生产

oo苏麟儿

还是去医院做个评估吧。孕后期随时都有状况,可能生产的。

简单ooo幸福

不去检查,也要时刻注意胎动!该检查的都检查检查,放心

青橙妈

胎心监护和B 超!我女儿留级到42周还没出生呢

宸s24u76

宝宝到预产期了肯定要去做检查了,查胎盘成熟度,还有羊水是否混浊,看看还有没有打催产针的必要,对自己对宝宝负责任

舞阳画眉

宝妈宝宝留级应该去检查一下,看看没啥问题可以再等等

辣妈157079s629a166

孕晚期最好去医院看看,检查下羊水有么有少或者污染类的,到最后检查也就100多点,