小宝贝s15u58

还有三天来大姨妈,但是查出怀孕了?

现在是有褐色分泌物,伴随右侧腰疼,腰部发热一阵一阵的疼,这是什么情况?是不是要生化了?有人和我这样情况吗?一般几天会生化完?还有救没有了?

辣妈504167s541a872

你是去医院查的还是验孕棒。生化没那么快吧!最好去医院检查一下。

AAAoo羊宝宝o

有可能是先兆流产,你无医院看看能不能保住

婷宝s76u76

生化是什么意思啊?不懂!你检查了怎么不问下医生啊,呃……

lemons155a336

去医院检查下,拿点保胎药吃吃看,先保胎看看

肥腻腻

恭喜恭喜宝妈好孕。有褐色分泌物流出要去检查一下吃药保胎呢

小茗魔王

没有遇到这种情况呢,担心的话就去医院检查一下吧

明媚o小婷s110a900

去医院看看,要查多了,比如孕酮,是不是宫外孕,没准还能保住

宸s24u76

你想多了吧,这个时候估计还没着床呢

昕哲嘛嘛

应该是孕酮低 去医院查查 注意卧床休息 不要提重物

糖若苦

应该不会吧,你可以去医院检查一下,不一定就是生化呀。

月韵梦影

你可以去医院问问医生,能不能保住,查查血

o家有俩千金

如果确定怀孕了的话,流血特别多就是要生化了。生化了就和正常来月经是一样的。

嘟嘟s541a797

你找个医生看看。这样自己放心一点点的

小橙橙爱

躺床上休息,减少活动,有出血肚子疼就及时去医院