小麻雀s74u65

请问孕期睡眠呼吸暂停怎么办

悅悅妈咪

如果是阻塞性呼吸暂停,一般是通过改变睡姿,采取侧卧睡姿;适当活动;多休息,不要非常疲倦才睡觉的方式缓解。检查后医生怎么说的?

肥腻腻

孕期睡眠呼吸暂时?呼吸暂时是什么意思

ooooo无尽的

这是因为睡眠中上呼吸道局部阻塞引起的

小啵啵s33u68

这种情况你可以试着左侧卧,如果没有缓解的话就要去医院吸氧。

小啵啵s33u68

这种情况你可以试着左侧卧,如果没有缓解的话就要去医院吸氧。

雨茉宝宝

最好还是去看看吧 这样宝宝很容易缺氧的

啾咪s623a602

呼吸困难吗?我孕期睡觉的时候会有点呼吸困难,坐起来缓一下就好了

麦麦s801a529

亲这要去医院检查看看吧听从医生建议吧