oo小雪ooo

宝妈们你们宝宝经常打嗝吗?

我家宝宝经常打嗝怎么回事?

婷兒s15u67

有时候会有时候不会只是偶尔会有那么一次

oo苏麟儿

小宝宝胃部容量比较小,没有发育成熟。吃奶时如果吃进去空气就会打嗝。妈妈要注意哺乳姿势正确,不要在宝宝很饿的时候在喂奶。吃完奶以后,竖着抱宝宝拍拍背。

小茗魔王

宝宝每次吃完奶后都要给他拍拍嗝,如果拍不出来可以放下来平躺一会儿再抱起来拍

加油浵浵

是的呀,消化系统没有发育好,都这样,尤其是喝完奶一定要拍出个隔

薰衣草s75u24

你好,会的,宝宝吃到空气 会打嗝,一般给她喝点水就好了

宸s24u76

经常打嗝,吃饱了我给他拍嗝排不出来老是自己打嗝

舞阳画眉

宝妈喂完宝宝后,轻轻抱起来,让宝宝头靠你肩膀,轻轻拍宝贝后背

辣妈157079s629a166

宝宝太小,身体还没有完全发育好,所以打嗝正常,给吃口奶或者喝点热水就好

糖若苦

我我家宝宝在我肚子里就开始打嗝,出来的时候打了好几个月的嗝,但是医生说没关系,宝宝打嗝不像大人打嗝那样难受。

月韵梦影

偶尔会,就是吃东西太快了,进空气了,喝点水就好了

风轻云淡s771a946

你家宝宝多大了,我家宝宝刚出生时经常打嗝,现在不打了

嘟嘟s541a797

我家算是经常,一天打几次隔,吃了奶就好了

娟姐姐s985

还好,每次给宝宝吃饱了,我都会一定要拍隔的,