文展鹏

咪咪一大一小什么情况?

有没有宝妈母乳喂养,咪咪一大一小的呀?小的那只咪咪一天不吃都感觉不到涨,另一只四五个小时不吃就好涨。[激动][激动]

简单ooo幸福

有!老二那时候就是,那个涨的想哭,那个就不疼!

家有俩宝s36u14

一定要让宝宝多吃小的那个,要不然以后断奶了很难看,我就是个例子

宸s24u76

这种情况很普遍,我认识的就有好几个,包括我自己

舞阳画眉

宝妈,让宝宝多吸小的那边,越不吸越少,也越小,以后会一大一小,穿衣服也不好看

森妈s738a978

多吃那个小的,不要老吃那个大的,越吃越差的多

辣妈157079s629a166

给娃多吃小的,经常吃一个容易造成大小不一样,小的多吸吸慢慢就有奶了

糖若苦

大小咪就是因为你让宝宝吃偏了大一点的乳房,你经常他吃的胀奶胀的也挺好,小一点的乳房你不让他吃,他也不胀,越不吃越不胀,最后就是另一个奶多这一个奶少。

婷婷妈s92u24

多让吃小的那边,大的涨了就吸出来,不然时间久了两个就不一样了

你没有那么好o

是母乳喂养啊,也是一大一小,到现在好几年了也没有恢复过来。

辣妈550588s364a301

我也是这样,但是我小的那只是以前乳腺纤维瘤做手术了之后影响的

月韵梦影

那是因为一边奶少,一边奶多,当时喂养方式不对

尘尘麻麻

我也是哦,我听他们说让宝宝多吃那个小的

o家有俩千金

一大一小的情况下,让宝宝多吃小的那一个。

oo鲨滩s15u85

一大一小的话你可以让他多吃那个小的然后吃的差不多了就换着吃