辣妈383231s971a119

求孕早期恶心缓解办法。

怀孕第七周了,一天吃好多餐,生怕把自己吃胖,但是很容易饿,一饿就恶心想吐,该怎么缓解这状态?

加油浵浵

这种是个人的问题,找点爱吃的好好缓解的,加油会好的

宸s24u76

少吃多餐这个可以,怕胖就可以加上运动

oyo唸oo

不能饿着自己,该胖的自然会胖,饿着自己对宝宝不好

娜娜家有二宝

我孕期吃麦芽糖特别好,想吐的时候吃一点就不吐了

舞阳画眉

宝妈那就少吃多餐,也好必免一饿就恶心想吐

辣妈157079s629a166

可以吃水果或者吃坚果,喝牛奶类的,不要吃太多的主食和甜食

辣妈633852s212a727

怀孕早期的时候容易有妊娠反应的,可以喝点柠檬水来缓解的。

婷婷妈s92u24

准备些饼干之类的,不要让自己感到饿,我早上比较厉害,孕吐这个没什么其他办法

益心

新鲜枇杷叶刷去绒毛煎汤代茶饮,可有效缓解孕期呕吐症状

你没有那么好o

这个没有办法的呀,我当时孕吐的厉害,都去住院了。

肥腻腻

你要多吃清淡的食物,多卧床休息噢

尘尘麻麻

既然是饿了才会恶心,那就少食多餐

娟姐姐s985

怀孕了就是有胖还不会被说的权利,能吃是福,不要饿着自己了,可以家里多备一些水果,干果零食之类的

闫莹莹s28u93

不要担心胖,如果摄入营养不足的话,孩子会小的,想吃就吃

小啵啵s33u68

孕期少食多餐是可以的,虽然吃很多餐,但是吃的时候少吃一些就可以了。

誰洅議

前三个月想吐是正常的。多吃就不会饿到自己了,怀孕都会变胖的