温柔的小妈

免洗的洗手液宝宝可以用吗?

辣妈391434s234a696

看产品有写适合多大的人用吧,不过最好不用,你不知道宝宝手会不会放嘴里

薰衣草s75u24

你好,可以用的吧,出门携带应急用的,如果外面有自来水,我还是会给宝宝选择水龙头上洗

宸s24u76

尽量还是清洗干净,因为宝宝经常把手放嘴里

肥腻腻

小孩应该用儿童洗手液比较好吧啦

林宝贝s70u71

能不用最好不用吧,怕宝宝吃手,用清水比较好

小清新s170a230

清水洗洗就可以了,宝宝尽量不要用添加剂的东西

幸福的孩她娘儿

我觉得小宝宝的话尽量用流动的水给宝宝冲洗干净比较放心。

小啵啵s33u68

你可以看一下上面的成分,如果是宝宝专用的话就没事。

CCZs694a398

不建议给宝宝使用,宝宝会吃手。免洗洗手液的成分在里面有化学添加剂