啥昵称好

有当妈了还追星的吗?喜欢谁?

我喜欢德云社相声演员张云雷,不是盲目追星的那种哈,所以不要喷我,只是特别喜欢他,会学很多东西,比如他擅长的京剧,太平歌词,快板,御子,感觉他就是我的太阳

宸s24u76

我没追过星,只是经常看电视有欣赏的明星

家有俩宝s36u14

不怎么追,但也有喜欢的,比如张杰,秋瓷炫 还有,陈钰琪,赵丽颖我都挺喜欢的,特喜欢看他们的电视剧

娜娜家有二宝

我喜欢岳云鹏,因为他比较搞笑,我儿子也喜欢他

wili涵姐皞哥

没有谁规定当妈了就不可以追星了啊、而且还是学到很多

辣妈157079s629a166

有喜欢的人挺好,心情不好了或者一个人想安静都可以看看喜欢的人或者听听他的相声,排解烦恼

糖若苦

这个没什么好喷的,很正常呀,追星怎么了,只要不疯狂就行,不过我好像没有特别喜欢的明星。

婷婷妈s92u24

看来宝妈是真心喜欢,我喜欢肖战,哈哈,感觉他特别帅,演技也好,眼睛里都是戏,特别喜欢他的陈情令。他就是我男神。喜欢肖战的顶起来

月韵梦影

正常,都有喜欢的东西或者人,以前都追星的

肥腻腻

没追星的爱好。谁也都是人,人人平等,只不过明星上过电视有了那么几个钱

o家有俩千金

我喜欢的明星经常变谁红的时候就喜欢谁。我比较喜欢长得帅的。

风轻云淡s771a946

追星学习人家对生活,对工作的态度可以,但一定要克制自己!不能因此丢失自己

嘟嘟s541a797

可以追星的,那又怎么了,谁还不能有个信仰

小橙橙爱

没有特别喜欢的,觉的别人的优点,可以自己吸取。

馨麻麻s19u27

从05年至今我就一直喜欢我家春春,不过也只是喜欢还没有过实际的什么冲动的行为,有时候想花几千块去买张演唱会的门票可是想想还是算了吧!

钰儿妈咪s15u57

当妈了也可以追星,妈妈除了是妈妈,还是一个独立完整的女人,有点自己喜欢的,追求的很正常。