o玲子妈咪o

宝宝一天拉三四次,怎么办?

青橙妈

我家两个月,目前也是三四次之前更多次,医生说没事,少于八次都正常

宸s24u76

吃母乳的宝宝每天三到四次不算很多

肥腻腻

宝宝是不是拉肚子呢,吃妈咪爱试试看

誰洅議

只要不是拉肚子就没事,喂点益生菌

唯爱小萌宝

宝宝可能是肠胃不太好,你给他喝点益生菌,或者去医院看一下

幸福的孩她娘儿

如果宝宝是六个月以内,三四次都没事儿的,如果是六个月以上,就得带宝宝去看看了,你平时可以给宝宝加点益生菌粉,调节宝宝肠道健康的,增加宝宝肠道有益菌群。

ooooo无尽的

宝宝肠道功能没发育完全,这种情况很正常

不倾城不妩媚o

这要看你家宝宝多大了,如果是几个月的婴儿那就正常了

夏os87u18

吃点药啊,那么拉宝宝也挺难受的吧

小啵啵s33u68

如果宝宝是喝母乳的话,一天拉三四次,可能跟妈妈的饮食有关。你可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃的。

梅obaby

如果拉的不是特别稀的话,应该不是什么很大的问题。

CCZs694a398

母乳喂养得看宝宝宝宝大便形状,如果形状正常就没有问题

GraceoWooo

只要吃喝精神状态好 就不用太担心