李安安s75u64

有什么好的方法 改善睡眠呢 ?

睡眠一直不好 早了睡不着 晚了更睡不着 都是半夜以后睡 有什么办法 改善一下 好入睡呢

薰衣草s75u24

你好,感觉没有,自己调节,哺乳期习惯醒了

宸s24u76

很多都是缺钙或者气血不足引起的睡眠不足,尽量补一下

幸福的孩她娘儿

改善睡眠的方法,你晚上可以泡泡脚。或者是喝点儿温牛奶都是可以改善睡眠的,你试试坚持下来。

七月s77u23

我一般都是上床早就睡的早,宝宝都睡着了我一般追剧一会就困的不行就睡着了

Zos608a819

我睡眠挺好的,就是肚子大了半夜光醒,

娜娜家有二宝

白天多出去散步,不要一个人待着,晚上放轻松,不要给自己太大压力

冷却了o

睡前泡个脚试试。白天不午睡。晚上睡。这样会有所改善的。

偌妍妈妈

早睡早起,白天不补觉,多跑跑溜达溜达

七夕宝妈s44u58

不要胡思乱想,睡眠质量就提高了,想的多就容易失眠。

月韵梦影

运动,运动真的很神奇,会使睡眠质量更好

钰儿妈咪s15u57

晚上睡得不好的话,白天最好让自己少睡一点,然后就是说多做点事情忙一点累一点晚上就会睡得比较早比较好。

嘟嘟s541a797

晚上睡觉之前去喝包纯奶。不要玩手机

馨麻麻s19u27

我是很早就睡了,可是会一整夜一整夜的做梦,烦死了,早上怎么样也不想起来上班

昵称阳光

睡眠不好的话,在睡前喝杯牛奶或者是泡泡脚,都有助于睡眠。

小啵啵s33u68

这种情况你可以在睡觉前喝一杯热牛奶,或者是放一些安抚音乐听。