孩他妈s95u60

宝宝舌苔白是上火么还是寒呢

小啵啵s33u68

宝宝舌苔白可能是喝奶留下来的奶垢,平时注意一下宝宝的口腔卫生哦。

ooooo无尽的

可能宝宝存在脾胃功能虚弱引起得消化不良

唯爱小萌宝

我觉得宝宝这应该是肠胃不好,你可以去看一下医生

GraceoWooo

是不是吃奶吃的 可以用棉纱布擦试下 精神好就不用担心

闫莹莹s28u93

舌苔白或者口腔里有白点,用棉签擦不掉就可能是鹅口疮

沫沫妈妈s91u48

宝宝舌苔白是上火吃的多引起的,少吃,多喝水。

辣妈633852s212a727

宝宝舌苔发白可能是因为有体寒的情况了,尽量不要吃寒凉的食物。

钰儿妈咪s15u57

宝宝有舌苔白的话一般是有寒气或者是消化不良引起比较多。

宝宝s673a724

脾胃虚弱的事,凉东西要少吃,母乳喂养的话妈妈忌嘴

王伊秀儿s21u53

舌苔白应该是受寒了,上火是舌苔红红的,要注意宝贝的保暖,不要着凉。