紫爱s985a251

宝宝前门牙有黑渍。怎么回事

小啵啵s33u68

这种情况可能是宝宝对铁不吸收引起的吧。

辣妈550588s364a301

是不是给宝宝补铁了?补铁后要漱口,不然牙齿容易变黑

ooooo无尽的

如果是天生的,那是牙胚发育不完全导致的

秋雨绵绵s543a202

如果确定是黑渍的情况下就不严重,坚持每天给宝宝刷牙慢慢儿就掉了。我家之前就是上牙下牙一岁多的时候都是有那个像黑的斑点似的,当时我以为是牙坏了,然后领去牙科看不是那个叫什么词儿来的我忘了,然后我就坚持每天给宝宝刷牙,现在上下的小牙都可白了。

唯爱小萌宝

你用牙刷试一下能不能刷的掉,如果刷不掉就可能是蛀牙

雨茉宝宝

最好还是去看一下吧 是不是我们经常说的虫吃牙呀

梦彤baby

是不是甜食吃多了,一般吃甜食多了会引起蛀牙的,注意多刷牙,保护好牙齿

钰儿妈咪s15u57

宝宝前门牙有黑渍是不是没有注意刷好牙,每次吃完东西要刷牙漱口。

零归零

平时要多让宝宝刷牙,注意口腔清洁