告訴莪o咱們茴

请问益生菌能冲在奶粉里喝吗

宸s24u76

不能,益生菌的水不能超过40℃,冲奶粉的水是50℃,会把益生菌的菌种杀死

辣妈672655s23u76

益生菌最好是奶后半小时左右温水兑吃,少量多次吃有助于吸收

小啵啵s33u68

每个益生菌的成分都不同,尽量是分开冲调比较好。

唯爱小萌宝

最好不要,那你可以给宝宝喝含有益生菌的奶粉

彤彤妈妈s75u15

我宝宝不舒服医生说能单独喂就喂,不行几天放奶里一起吃

毛毛妈妈s928a786

冲奶粉的水是温水,一般都超过38度了,冲益生菌不能超过38度,要是水温高了,益生菌就烫死了

IoooYOU

最好不要的,单独用白开水冲泡喂宝宝

秋雨绵绵s543a202

益生菌可以冲在奶粉里面喝。好像是放在奶粉里溶解的更好吧。我记得在哪看过这句话。

云朵s376

不能用太热的水,不然破坏了菌群,我一般都是空腹给我儿子吃,然后再喝水吃早餐 。

佣人爱自扰

可以 益生菌是甜的吧 其实不需要跟奶粉一起冲

钰儿妈咪s15u57

益生菌可以冲泡,在奶粉里面一起给宝贝喝的,因为怕单独喝,有时候宝贝不是很愿意喝。

夏os87u18

我家就是单独吃的,这个应该也可以吧

CCZs694a398

可以的,水温不要太高,最好控制在45度左右

梦中雪

可以冲在奶粉里,可是要等奶粉凉一会儿,水温不超过40度才能有效果