孕妈s488a786

该不该告诉家人呢?

怀孕后一直瞒着家里人,因为他们不接受我的婚姻。再过一个月就要生了。不知道要不要告诉他们。

不倾城不妩媚o

你这样最容易激发自己爸妈那的矛盾,快生了了才说,他们心里更难受,本来就不接受,自己做主了

小浪漫s28u97

告诉吧,毕竟怀孕了不是什么事了,早晚都得知道啊

辣妈233290s512

要,现在已经宝宝,都有了他们会,接受你们的婚姻

辣妈544479王娇

要啊,在怎么都是自己的亲人,记着了不管你的家人怎么不同意你的婚姻,她们都是担心你过得好不好,天下的父母没有不疼爱自己的儿女,我和你说啊,我当初的婚姻我的家人也都不同意,后来慢慢的就接受了,当你受委屈了和遇到什么困难了,第一时间出来的肯定都是你自己的家人,她们会尽最大的努力帮你和心疼你。

小星星vs小坡坡

肯定要告诉了,现在都已经这样了,说了就是念几句,肯定会担心你的,

果果麻麻s84u73

肯定要告诉的,不然生孩子的时候连个娘家人都没有,心里很难受的

影妈s982a881

肯定要说的啊!我和你差不多,现在什么都好了,

家有俩宝s36u14

当然要啊,不接受不还是结婚了吗?难道你这么长时间都没跟父母联系吗?你如果嫁的远,你要多给父母打打电话,联络感情,告诉他们你的情况天涯

oyo唸oo

都要生了你还没告诉家人是怎么做到的?

宸s24u76

很多家里反对的婚姻都过得不是很幸福,他们如果对你好,为什么不能接受

小清新s170a230

我婚前怀孕,因为吃了避孕药。偷偷的给流了,五年了,我家里也不知道

七月s77u23

这么大的事应该告诉家人的,难道你打算不跟家人来往了吗?快生了,即使你做的在过分你的妈妈都是非常担心你的,而且生孩子真是鬼门关走一遭,你应该也希望你妈妈陪着你吧

娜娜家有二宝

告诉吧,其实你真的不应该瞒着自己的家人,以后他们都是你的精神支柱,只有他们不会抛弃你

昕哲嘛嘛

天哪 还有一个月就要生了还没有告诉父母

林宝贝s70u71

要告诉的,都快生了,自己的父母有知情权,一家人没有隔夜仇

臭乖s42u19

我感觉应该告诉家里人,天下都是心疼孩子的父母,在你马上就要生孩子的时候,他们一定想陪在你身边。

wili涵姐皞哥

应该告诉吧、长辈嘴上说着生气、有了宝宝应该会好很多

青橙妈

你也真是人才!问题是你结婚了没!父母都是为儿女好

月韵梦影

肯定要告诉呀,这都快要生了,怎么也瞒不住呀,

oo鲨滩s15u85

我感觉怀孕了现在已经快生了应该告诉家里人吧,