皓宇妈s32u99

怎么样帮宝宝度过厌奶期呢?

硪拥有太多只

厌奶期实际就是宝宝长大了容易被周围的事物分散注意力,喂奶时环境要相对安静,多喂几次试试,每次别强迫宝宝吃。

闫莹莹s28u93

我家就是顺其自然,我到现在都不知道宝宝多大是厌奶期

小啵啵s33u68

如果宝宝在厌奶期的时候就不要强迫宝宝喝奶啦。你越强迫宝宝喝奶,宝宝越不喝。

幸福一生s46u67

少吃多餐吧,慢慢来这个阶段过了宝宝就会好好吃

梦想秋天

我家的我是让她顺其自然的,不刻意地去喂奶

ooooo无尽的

首先给孩子添加辅食,比如:米粉就行

CCZs694a398

宝宝厌奶期是宝宝的肾脏需要休息了,可以少吃多餐来解决

GraceoWooo

一定要坚持喂奶 很快就过去了 等宝宝饿了再喂

麦麦s801a529

宝宝厌奶期就是不爱喝奶可以在宝宝要睡前哺乳

雨茉宝宝

不用管他就好了呀 等宝宝过饿了的话 他自己会吃的呀

薰衣草s75u24

你好,这个是个难熬的过程,宝宝会有个阶段的,熬过了就好啦

辣妈633852s212a727

宝宝有厌奶期是很常见的,厌奶期间可以给宝宝采取少吃多餐的饮食方式。

o家有儿女os18u24

给宝宝喂奶劲量保持安静,不给宝宝频道换奶粉,不要强迫宝宝喝奶,不愿意喝奶可以适量添加些辅食

静默s102a124

耐心耐心耐心没有别的办法,饿了就少吃点