小宝贝s14u60

宝宝要是被鱼刺卡住怎么办?

小啵啵s33u68

如果宝宝要是被鱼刺卡住了个人建议还是带宝宝去医院看医生比较好。

彤彤妈妈s75u15

太小宝宝不会吐的,去医院吧,吃鱼大人药把骨头挑干干净净。

好o好的s64u47

可以喝点醋看一下能不能够软化,,如果很严重的话尽快去医院。

林宝贝s70u71

这个得赶紧去医院检查看看啊,不可耽误哦

ooooo无尽的

如果卡住的位置比较靠前,可以用电筒照明,用筷子或者镊子夹出来

琰昕大宝贝

当然要赶紧去医院拔出来呀,很危险的。

OOooOs89u95

建议亲带去医院耳鼻喉科让医生帮忙取出比较好呢,自己取就怕适得其反

秋雨绵绵s543a202

还是去医院比较好,不要自己在家强行的给宝宝拿出来,以免越卡越深。

唯爱小萌宝

那就要赶紧带去医院检查,千万不能用醋或者馍往下咽

钰儿妈咪s15u57

宝贝被鱼刺卡住的话,第一时间肯定要是马上去医院了,自己在家里不好弄。

夏os87u18

最好去医院,让医生给取出来最好,千万别让宝宝在吃东西了,容易扎到