AA墨羽天使小雨

你们准备好了吗?

宝宝的衣服差不多都准备好了,打算今天洗洗,你们是用什么洗的,是婴儿专用的还是直接用水洗的,是不是用开水烫能杀菌。告诉我你们怎么洗的。

辣妈550588s364a301

开水烫只能消毒,不能杀菌,用婴儿专用洗衣液洗,最好是放在太阳下暴晒一下

青橙妈

不能开水烫,开水会把衣服烫缩水!!用婴儿洗衣皂洗过暴晒的

柠檬味o

我都是用婴儿专用洗衣液洗,然后没有用开水烫,直接太阳下暴晒就好了

馨馨妈s97u43

婴儿专用的,低泡无刺激,然后开水冲一下

开心果儿s52a83

就是直接用水洗啊。暴晒一下可以杀菌吧。你也可以买婴儿专用的洗液

冰纯o勿o语

我就是先用婴儿专用的洗衣液泡个十分钟左右,再清洗很多遍,最后在太阳底下晒了两天

nonos47u89

我们是先泡一会,再用洗衣液洗,再暴晒

香s791a198

我都买的婴儿专门用的洗衣皂。用开水烫没有必要的。

糖若苦

我们那时候给宝宝洗衣服时候,白色肥皂洗了,洗完以后在太阳底下暴晒。

戰小壹

我就是用的婴儿洗衣液洗的

月韵梦影

我家都是用肥皂手洗的,其实用水直接洗也行,感觉又不脏

oo鲨滩s15u85

我都是用婴儿的专用香皂给洗的,也可以用婴儿的洗衣液呀