小顾_晶晶

宝宝多大开始给他刷牙好呢?

糖若苦

只要乳牙萌出就可以给他刷牙了,一开始用那个硅胶的软牙刷,然后大一点再给他买牙刷刷。

肥腻腻

一般宝宝在两三岁时就可以教他刷牙了

开心o_o点点

从宝宝长出第一颗牙开始就应该给宝宝用纱布沾水清理牙齿,等两岁全长齐后鼓励宝宝自己刷牙

小啵啵s33u68

一般宝宝出牙齿后就可以给宝宝刷牙了,不过每个月龄段的宝宝用的牙刷都不同。

唯爱小萌宝

按理说应该是宝宝出牙以后就可以刷牙了,但是我觉得真的太麻烦

彤彤妈妈s75u15

我宝宝长牙后每天用纱布清理口腔,刷牙是1.岁半开始的

好o好的s64u47

亲爱的,从宝宝牙齿开始萌出,就可以教他刷牙了。

幸福的孩她娘儿

我家宝宝从两个月我就开始用手指硅胶牙刷开始给他刷牙了。

叶宝宝s180a133

不要说多打给他开始刷牙,没出牙齿的时候就要用纱布给他擦是牙龈等宝宝长出四颗牙齿的时候,接着用纱布蘸热水给他擦等宝宝长了八颗左右的牙齿,就用软牙刷,蘸水,轻轻的插每天一次。