XHRs705a894

36周了,大家胎动的多吗?

我感觉肚子往下坠,胎动的不多

家和万事兴s629a451

肚子下就是快生?,我是老二才知道!时刻观察没什么,胎动少是孩子长大,房小了!

旭吖

胎儿现在是快要入盆了,胎动会有所减少的

家有兒女o

你要注意数胎动 可能是大了裡面空間小了動的不怎麼多了吧!

家有二宝s38u16

适当运动,不可过激。心情愉悦。每个孩子情况不一,为了放心起见建议去医院复查。祝快乐!

小橙橙爱

每天多注意数胎动,有异常就及时去医院

一米s308a207

注意数,不多注意数一数,自己感觉下,不对晚期了早点去医院

辣妈550588s364a301

大月份,一般37周左右开始,胎动就没那么多了,如果伴有肚子下坠感,可能是宝宝在入盆

你没有那么好o

36周的她,大家胎动的多吗?我觉得我后期的话胎动是比较多的。

零归零

我那时怀孕孕晚期到晚上胎动比较多

肥腻腻

我也是肚子下坠痛,胎动还挺频繁的样子

钰儿妈咪s15u57

36周马上就要足月了,肚子往下坠应该是快入盆了,然后胎动不多是正常的。

嘟嘟s541a797

胎动枸杞都不是特别多,每天感觉到他动就放心

输o给o天o真

一般情况下36周了胎动频繁了,我有时候还会硬邦邦的动

小蕊妈妈o二胎

随着孕周的增加,宝宝也会变大,里边的空间变小,他就会胎动减少

娟姐姐s985

应该是入盆了吧!入盆后胎动就会少很多了

玲妹妹s391a821

到孕晚期胎动次数一般不会少,但是随着胎儿增大,子宫空间减少,所以胎动幅度不会大,有时候可能比较轻微!

馨麻麻s19u27

这是孕晚期了快入盆了吧!注意休息,不要运动太大

悦悦麻麻s346a190

36周的话属于孕晚期了,30周以后胎动会明显减少宝宝在肚子里的空间变小了,动的就没那么频繁了

oo鲨滩s15u85

36周往下坠应该是快有入盆了吧,还是多运动一下对顺产有帮助的你

夏os87u18

我整个孕期宝宝都动的比较欢,剖腹产的时候都在动