斌斌妈s354a606

宝妈们有没知道这是怎么回事

我儿子一到睡觉就哭闹,晚上白天都不愿意睡觉,哄睡了睡着睡着又哭,总是在睡觉中翻来覆去的,要不就是哭醒!!把他吵醒又正常的玩 有四五天了 请求帮助!!有人知道该怎么办吗

旭吖

我家宝宝也是这样,每次睡觉的时候就得哭一会儿

家有二宝s38u16

你可以带孩子适当的多运动运动,有时孩子玩累了睡觉会很香的。 还有就是孩子是不是收到过惊吓,一般收到惊吓的孩子睡眠质量都不好的。祝愉快!

一米s308a207

多大的孩子?是不是哪里不舒服?陪陪他

月韵梦影

是不是吓着了,或者白天玩的太兴奋了

你没有那么好o

这个应该就是积食吧,因为积食的宝宝到晚上睡觉就是会闹人的。

洳埖o瘢羙

是不是什么时候被吓到了,带去看下了。

嘟嘟s541a797

看看是不是吓着了,我家宝贝是惊醒了就不睡了

o家有俩千金

宝宝是不是吓到了,你给他叫一叫。睡觉的时候给他足够的安全感。

悦悦妈s989

宝宝是不是没有安全感呀,你多陪陪他,多多引导他就好了。

输o给o天o真

你换纸尿裤的时候,用按摩油在肚脐周围顺时针方向按摩,睡着了又哭你不要先喂奶,妈妈轻轻拍打,跟宝宝有安全感在

唯爱小萌宝

我觉得你家宝宝应该是肠胃不太好引起的

馨麻麻s19u27

是不是有吓到了呢。你给他带点银器试试

开心o_o点点

宝宝可能是绞肠痛吧或者是哪里不舒服吧,建议去医院查查看

钰儿妈咪s15u57

宝宝不爱睡觉,容易哭闹的话,是不是做梦吓到了或其他原因仔细观察下

幸福的孩她娘儿

你给宝宝查过微量元素,没有宝宝缺钙吗?你可以去给宝宝测量一下。其实平时你可以给宝宝补充上龙牡壮骨颗粒,既补钙又帮助消化挺好的。

小啵啵s33u68

宝宝睡觉哭闹可能是受环境的影响有关哦。

欣欣s82u33

宝宝是不是吓着了,找个懂得人给看看

夏os87u18

是不是吓到了,或者肚子不舒服,你在仔细观察看看