兮兮小不点

怀孕七个月结婚彩礼要不到怎么办

两家人商量了,车房都没要。,就要了10万彩礼,男方家只能拿6万出来给我家,说 四万欠着后面给。然后我家勉强答应可以,不过先给6万,要求买四金。男方家意见又来了,说买四金可以,只能先给4万,拿两万买四金。我家这边又不同意了,我该怎么做?

洳埖o瘢羙

你们还能商量要多少彩礼,我那时是一分也没有要,一金也没有。

小郭os46u50

都怀孕了就各自让一下呗,能怎么办呀!

一米s308a207

他们是真没钱还是故意的?故意就别妥协

荼丁妈妈滴幸福

首先,因为你已经怀孕了,所以男方吃准你了,能省点是点!如果你觉得你老公很爱你,也是个潜力股,我觉得你没必要再管他家要东西了,因为指定不能给,最后你嫁过去,日子不好过的还是你自己。

钰儿妈咪s15u57

我觉得结婚是两个人事情,双方家长都不要干涉过度,要不然结个婚也不开心,婚后的话对你来说日子也不好过。

风轻云淡s771a946

这都是男方家的套路啊!现在就开始套路你,将来还得了,就因为你怀孕了。所以他们才这样,如果是因为家庭条件确实不好另当别论!

o家有俩千金

这就是没结婚先怀孕的原因,那男方会拿你不重视的。

馨馨妈s97u43

看你自己的意见咯,你愿意就愿意,你不愿也没办法

菡菡麻麻s549a333

男方家真的太坏了,这样的家庭还不如不嫁,他们知道你怀孕了就使劲往下压彩礼,感觉嫁过去也好不到哪去

小蕊妈妈o二胎

不能迁就,不然你以后的日子也不会好过,说多少就是多少

旭吖

你已经怀孕七个月了呀,你现在已经不主动了

娟姐姐s985

所以真的不能怀孕了在结婚就是这样的,如果生的男孩还好,生的女孩你就更被动了

玲妹妹s391a821

所以未婚先孕这点就很不好,遇到好的婆家会珍惜,遇到不好的婆家的话,觉得你廉价,所以女人一定要对自己负责!

唯爱小萌宝

你为什么要等到怀孕七个月的时候这些东西才开始商量呢

馨麻麻s19u27

结个婚男方家怎么这么多条件谈呢?不过你也是为什么要怀孕7月了才谈这些条件呢?人家摆明了就是抓住了你怀孕7月的弱点来谈了

茜茜宝贝全球购

肚子都这么大了,才说这个事,心大,都这么大肚子了,男方还这种态度,真不知道以后会怎样,反正不会好过

秋雨绵绵s543a202

说实话,不能一次给齐的,说欠着以后再给,就没有以后了,婚都结了谁还认账,

昵称阳光

不能,你结婚之后,他那四万就不给你了。没钱也得借。

月韵梦影

没办法了,唯一的办法被你给扼杀了,那就是不应该先怀孕,感觉你找的这家不咋的

幸福的孩她娘儿

既然怀孕了的话就好商好量。 其实只要你俩过得幸福,钱多钱少无所谓的,你只要你想开了就行。

益心

都怀孕了哪能怎么办了?看你老公爱你程度了,不结婚?还有孩子呢,

益心

如果你老公爱你,不会让你委屈的,实在是男方暂时经济困难也要理解,只要是潜力股,愿意奋斗就不怕。

柠檬味o

为什么要等怀孕这么久才来商量这些事啊,现在男方家可能会吃定你了,不过你老公家里条件一般也不建议你太坚持彩礼金额

夏os87u18

就是觉得你怀孕了才敢这样的,还是觉得你要认真考虑下