旋愈阁绫s448a179

有知道的吗?

前两天发烧了去医院拿了药,吃完烧退了肚子和后背有很多红点点要紧吗?脸上也有

荼丁妈妈滴幸福

是幼儿急疹吗?幼儿急疹热退疹出。三岁之内的孩子比较爱得。

一米s308a207

过敏了吧!或者是吃药后的副作用。多喝水观察一下

钰儿妈咪s15u57

吃完药后脸上身上有出红点点,有没有痒的症状或其他不适的症状呢,如果厄有其他症状,最好去医院检查看一下。

小宋s116a745

应该是起的疹子,吃东西要忌口,不要吹风

嘟嘟s541a797

会不会是幼儿急诊,领着孩子看看医生

o家有俩千金

是孩子呀,还是大人呐?如果是宝宝的话是不是幼儿急疹?

悦悦妈s989

这个应该是幼儿急诊,已经出了疹子了,就没事了,应该烧就会退掉,没关系的。

唯爱小萌宝

我家宝宝从来没有遇到过,我觉得还是你到医院看一下比较好

昵称阳光

我觉得没事,应该过几天就好了,之前我们家宝宝发烧,脸上也有疙瘩。

月韵梦影

应该是幼儿急疹,一般发烧3天后出疹子,出完珍子就好了

幸福的孩她娘儿

是不是药物过敏呀?很有必要问问医生。 现在停药了红点还多吗?

婷婷玉立s58u38

那个是幼儿急疹,出了那个就不会在发烧了,多喝水给宝宝喝一下。

柠檬味o

可能是幼儿急疹,病毒感染引起的,可以再带宝宝去医院抽血检查一下

oo鲨滩s15u85

你这个应该是婴幼儿急疹反正急疹的话一般三天就会退完的,如果三天了还没退完你就要去医院了