儿女双全s993a600

隔了九个小时的母乳可以给宝宝吃吗

宝宝从昨晚十二点多睡到早上六点起来吃一边就又睡了,另一边是不是要吸掉

风轻云淡s771a946

可以吃的。在母体内你还担心会坏掉吗?不会的,母体内又没有细菌

嘟嘟s541a797

可以吃的啊,这个没事,你如果憋的难受可以吸

o家有俩千金

宝宝吃之前要挤出来一些。骑出来之后再给宝宝吃,没挤出来剩下的那些。

馨馨妈s97u43

你是说吸出来的?还是身体里面的?吸出来的放冰箱可以喝,身体里面的更可以

悦悦妈s989

宝宝可以喝的呀,没关系的,问题不大。

旭吖

其实没关系的,宝宝什么时候吃都可以的

娟姐姐s985

是的,要吸出来的,不能给宝宝吃了,肠胃不好

小核桃s59u60

是的,宝宝没有吃的话,自己要挤出来。

茜茜宝贝全球购

对啊,另一边要吸奶器吸出来,不然堵奶,你宝宝天使,整觉了

馨麻麻s19u27

应该没关系吧!你又不是挤出来放那里的,不过如果实在担心挤掉也没关系了

唯爱小萌宝

如果母乳没有吸出来是可以吃的,如果吸出来的话就不要吃了

小榴莲s58u82

嗯。应该吸吸,不然奶就变少了,可以让孩子吃

秋雨绵绵s543a202

如果不涨奶的话就不用吸掉,涨奶的话就吸掉一点,或者都吸出来放冰箱里冻起来

昵称阳光

可以吃啊,这个没有什么影响的,它在人体内呢。

小橙橙爱

可以吃的,母乳在乳房里不会坏的,宝妈放心。用手揉揉乳房,可以给宝宝喂

小六妈妈s304a683

最好是拿吸奶器吸掉,已经没有营养了,最好是晚上起夜吸一次

闫莹莹s28u93

可以用吸奶器吸掉,没事的,吸掉之后宝宝再吃还是会长奶的

小贝壳

对,吸奶器及时排空,否则涨奶还难受,你要均匀喂孩子最好

oo鲨滩s15u85

如果你那个乃是在体内的话就可以给他吃了

夏os87u18

应该没事的吧,原来大宝那时候也没有挤过,