雨皓妈妈

宝宝脖子上有淋巴结怎么办?

唯爱小萌宝

淋巴结不是上火引起的吗?我就经常淋巴发炎吃点头孢和阿莫西林就好了

彤彤妈妈s75u15

医生说有细菌或者病毒来了就会有淋巴细胞起来,最近多注意宝宝会不会生病

好o好的s64u47

如果是可以活动的话是没有事的,如果是黏连性的就要去医院看一下。

OOooOs89u95

亲,只要没有出现肿大疼痛,双侧对称,没有任何不舒服的话,是没关系的呢,

小啵啵s33u68

这种情况就要多观察一下,这个淋巴结会不会长大或者是扩散,如果会扩散的话就要注意。

肥腻腻

这个要去看医生检查一下用药擦噢

ooooo无尽的

只要没有发生病变就不需要做任何处理

夏天o妈妈s675a448

直接去医院问医生啊,问我们这个宝妈也不能把娃子问好,去医院靠谱些

幸福一生s46u67

宝宝脖子上有淋巴结,应该要去医院吧,把它弄掉吧。

闫莹莹s28u93

建议去医院查查,宝宝太小也不会说,以免给宝宝耽误了

叶宝宝s180a133

如果很大,建议做个B超看看里面的性质,如果不是很大,那就观察他是否大大起来。

坤梅忱s286a539

我家孩子脖子上也有,我去看医生,医生说注意观察,不要变大,变多就没有事儿。

宝宝s673a724

不放心就去看看,有的是孩子大声说话都能看到的

莫名s253

注意观察没有长大化脓都没什么关系,小孩子很多都有