嘟嘟s541a797

我家宝贝也会这样,你不对劲就打嗝,吃奶就好了

馨馨妈s97u43

经常打嗝可能是宝宝积食了哦,有没有屁酸臭,眼袋发紫发青,舌苔重

辣妈885628s239a775

膈肌痉挛轻微的,可能吃东西时吃进太多空气,或是吃饭后剧烈活动导致

悦悦妈s989

你给他拍拍嗝,然后再给他放到床上平躺。

小可乐oos43u63

宝宝还小是这样子的,等宝宝慢慢大了就不会了。特别是刚出生没多久,头几个月时。没事的

旭吖

宝宝打嗝可能是肠胃不太舒服,吃奶的时候吸入了空气

娟姐姐s985

吃完奶一定要给拍隔的,然后吃完奶尽量不要逗弄宝宝

馨麻麻s19u27

是不是没拍嗝呢?吃了东西后给他拍拍嗝会点点

唯爱小萌宝

如果宝宝不是因为受凉打嗝,那你就要看一下他的肠胃

宝宝

小宝宝这样是正常的,弄点热水喝喝就会好了,大点就好了

小榴莲s58u82

没事,正常的,奶别太凉,注意给宝宝拍隔

小橙橙爱

吃完奶后帮宝宝拍下,把嗝拍出来,会好点

小贝壳

孩子调皮是天性,但是呢,看年龄,如果能走了,那样慢慢教育,打不是好方法,更何况小孩子都是父母的镜子,我们大人要有耐心

钰儿妈咪s15u57

宝宝老是爱打嗝的话,可能有时候嗯说话呀或者吃东西过快引起的,可以让他喝点水缓一缓。

幸福的孩她娘儿

宝宝吃完奶之后你记着给宝宝竖抱,然后拍隔,这样孩子就舒服了,孩子是不是容易着凉呀?现在天气越来越凉了,你要注意宝宝腹部的保暖。

小啵啵s33u68

宝宝总是打嗝,可能是你一下子给宝宝吃太饱了。也有可能是因为宝宝的肚子消化不好引起的。

提拉米苏s574s992

我家宝宝也喜欢打嗝,是正常反应,宝宝小时候膈肌没有发育好

夏os87u18

大点了就好了,我家之前打嗝比较多,现在好多了