可爱猫咪s862a964

23+2做了四四维四维,下一次要检查什么了

下一次是什么时候检查要不要空腹

旭吖

有做四维,还有大排畸,心脏彩超的检查

娟姐姐s985

四维做完了,就应该是到糖耐量的检查了

折羽青鸟s323

每次检查完,让医生把下一次要检查的单子开出来,早上先检查完再去医生那里看结果。

宝宝

下次要做糖筛了,查血糖,但是这个我没做

开心o_o点点

下次应该做糖耐检查,做B超检查看发育情况

姜晚晨

做完四维都没什么,都是半个月去检查一次,一般都是检查胎心吧。

昵称阳光

检查如果抽血的话,就用空腹,不过下次应该是常规的B超检查不用空腹的。

小六妈妈s304a683

应该做糖耐和血常规啥的,应该空腹,医生会告诉下一次检查什么

肥腻腻

四维一切正常的话,下一次做普通的B超就可以的了

馨馨妈s97u43

糖耐好像是,空腹12小时早上去喝糖水抽血

小啵啵s33u68

如果糖耐检查还没有做的话就要做糖耐喽。

o冷暖自知s21u43

不用了吧!一般医生会告诉下次什么时候产检,检查什么的

艾草雪s79u18

下一次检查的话,你可以看一下健卡那个本子上面都有写

欣欣o安安

去检查的时候你不确定是不是要空腹 ,你就先买点包子去

彤彤妈妈s75u15

4维通过后要隔一个月后再产检了,你可以看你的产检本,那里有对应的周数检查项目

家有兒女o

四維後好像是糖奈喝葡萄糖的那個要空腹的 喝那個可難喝了,但做了放心點

辣妈550588s364a301

下一次是糖耐,要前一天晚上10点之后就不吃不喝,第二天早点去医院

夏os87u18

我是下次做的心脏彩超,还有就是血尿常规,b超了