辣妈一女宝

请问娃娃拉肚,每次有泡沫,豆花样,体重长的慢,母乳问养,如何办呢

馨麻麻s19u27

应该是肠胃不消化吧!很多小孩都会有点的,

唯爱小萌宝

那你的母乳是不是含的蛋白质太高了,宝宝吸收不了,你去医院检查一下你的母乳质量

馨馨妈s97u43

是不是乳糖不耐受啊?去检查个大便,宝宝拉了用保鲜膜装一点,2个小时内送检

宝宝

母乳的话妈妈就不要吃些刺激的东西了,吃点清淡的。娃弄去医院看看,是不是细菌感染

佣人爱自扰

可能是你奶水的问题吧 去医院给宝宝化验一下吧

进进s88u23

我觉得可能是乳糖不耐受的,去医院化验一下吧,检查一下

旭吖

宝宝有点消化不良,你给他吃点益生菌试试

昕哲嘛嘛

消化不良了 给宝宝喝点益生菌 多喝一段时间

小六妈妈s304a683

消化不良,你应该调理下饮食和喂养次数,最好是少喂每次隔的时间长些

月韵梦影

宝妈饮食要注意了,要清淡,不要吃太刺激的食物

小贝壳

别着急,我的母乳也不多,但是给自己多按摩,多吃点,孩子实在不行配点奶粉,坚持母乳

幸福的孩她娘儿

像你描述的这样,你很有必要给宝宝吃上益生菌粉,调节肠道有益健康的,这样促进消化孩子长得也就快了。

肥腻腻

宝宝母乳的话,宝妈要吃清淡一些的食物的

臭臭妈s43u12

给她吃点益生菌调理一下,你别吃凉的,辣的。

益心

食乳即泻,考虑乳糖不耐受、消化不良,复方胃蛋白酶散可用

提拉米苏s574s992

不知道你家现在是几个月了,我侄女到六个月还是拉你家那样的粑粑,后来就自己好了

夏os87u18

我家今天看着也是有泡沫,今天去医院给开了益生菌,