迟月s774a465

为什么会有这样的傻逼老公?

前天探视宝宝,医生说宝宝黄疸下去了很多,说再照一天就可以出院了,今天去了医院接宝宝,医生又说还不能出院,因为昨天又200多,今天还要再照一天看看,明天出院,因为出院要提前一天预约,我就说了一句那今天预约明天出院,医生也说可以,该死了老公,说我不听医生的,不让宝宝照蓝光,只想着宝宝快点回家,还再医院破口大骂,我直接直接当着他爸妈面骂他一大早吃屎了,气死我了,坐你妈逼的月子。要死了

刁蛮公主s57u13

我家小宝宝刚剖出来也住院也照蓝光在里面一直哭好着好可怜,我们抱出来不照被医生骂死了

旭吖

你老公太不看情况了,这样的老公真不能惯

秋雨绵绵s543a202

确实挺气人,有什么事儿回家说。在外面大吵大闹的干什么?

月韵梦影

是你老公没有听懂医生的话吗?还是宝宝是男孩,宝爸特别在意?

馨馨妈s97u43

哎生气伤自己身体,他们一家人去管这些就行了

臭臭妈s43u12

宝妈,别生气,坐月子期间身体最重要。

婷婷玉立s58u38

你老公说话也是不经过脑子想一下,就那么冲动骂你。

俩孩妈s34u51

你老公真是素质好低想让孩子回家情有可原但是不能骂你啊何况当着外人呢刚生完孩子一点都不体谅老婆

小啵啵s33u68

可能你老公也是担心宝宝吧,不过在公共场合上这样子的行为确实不妥当。

艾草雪s79u18

她也是爱子心切。有事好好的商量沟通。

唯爱小萌宝

大家都希望宝宝能够好好的,如果医生不建议出院当然还是不要那么早出院

佣人爱自扰

你这老公这是怎么了 是疼钱吗 还是咋回事

彤彤妈妈s75u15

他应该是没听清楚医生的话(预约),以为你要着急出院,他是太着急了吧,但是爱你宝宝哦,原谅他吧。

欣欣o安安

出院怎么还要预约啊,医生都说可以了 ,老公还在哪里说

柠檬味o

刚生完孩子先不要那么激动,宝宝健康就是第一,毕竟从怀孕到现在都不容易,消消气

夏os87u18

还不够丢人现眼的,有什么情绪回家再说,在外面大呼小叫的算什么男人

家有儿女

晕,这事让他自己去办,你安心做月子好了,管他怎么办?何必气死自己呢

CCZs694a398

宝宝住院照蓝光,宝妈的心里本来就很难过的。我理解的

oyo唸oo

医生都说可以了,还担心什么?你老公也真无语