Abs54u49

做溶豆要放水吗?

各位小伙伴,我想问一下做溶豆,要放水吗?还没做过,准备做了试一下

旭吖

我也没做过溶豆呢,都是直接买的现成的

钰儿妈咪s15u57

我做没有放水,我觉得放水的话应该味道就不好了,然后也不容易成形。

馨馨妈s97u43

好像是奶粉吧,奶粉兑好到进去,单独也可以

婷婷玉立s58u38

我没做过,不懂呀,你可以看一下妈妈社区达人发的教程

小啵啵s33u68

如果不会做溶豆的话,可以参考一下社区那些美食达人。

唯爱小萌宝

做溶豆是不是家里要有烤箱呀?我也想做但是我不想买烤箱太麻烦

冰纯o勿o语

不需要放水,鸡蛋就含有水,最好搜一下教程按比例来更容易成功

柠檬味o

不需要放水,如果你还不是很清楚就去找一些教程来看看

oo鲨滩s15u85

做溶豆只需要把那个脚好然后挤在烤箱里面就行了没有放水的

夏os87u18

应该不放的吧。我也不会做,如果成功了发个教程啊

张小爱的另一面

需要放奶粉,鸡蛋,不放水,奶粉放打好的蛋黄里,然后一起搅拌。

李想妈妈s56u13

不要放水,在网上搜一下做法,可以在微信小程序搜索下厨房,很实用

幸福的孩她娘儿

妈妈社区很多美食达人都做过,你可以搜搜最好给宝宝做酸奶溶豆,也易于消化,不用放水的。