在时光中前行

有,因为生完孩子气血不足睡眠质量不好等等因素,不过慢慢就长出来了,

秋雨绵绵s543a202

是宝宝掉头发还是宝妈掉头发?宝妈三个月以后掉头发正常的,我家八个多月了,我还掉头发呢。

姜晚晨

宝宝掉头发厉害就得去医院看看了,看看是什么原因。

小六妈妈s304a683

都一样,宝宝认识人的时候掉发,每个人掉发程度不一样

月韵梦影

一样一样的,我洗洗头都是大把的掉,没有办法,关键还有白头发了

小贝壳

宝宝多大,小宝宝头大少很正常,如果常脱发,就要看看是不是有辐射,或者吃的不健康,最高医院反映下

钰儿妈咪s15u57

生完后妈妈身体还没恢复过来,所以就比较容易掉头发,等身体恢复好了掉头发就会少了。

幸福的孩她娘儿

宝宝是不是躺的比较多呀?小宝贝们如果躺着比较多的话,后脑勺的头发就比较容易掉,摩擦的原因。

馨馨妈s97u43

宝妈掉头发正常的,不哺乳了后期会慢慢好起来的

辣妈672655s23u76

生完宝宝2个多月开始脱发,脱了三个月了还在继续掉发

俩孩妈s34u51

这是个长时间过程,生完孩子比较体虚弱内分泌身体机能都受损

柠檬味o

我宝宝现在都2岁了,我还是掉发很厉害啊,听说吃黑芝麻可以生发,我一直没去买来吃

小啵啵s33u68

三个多月的宝宝掉头发厉害,可能是宝宝换胎发吧。

o冷暖自知s21u43

三个月掉头发厉害的没有见过,带宝宝去医院检查看看

零归零

一样的,我到现在还脱发。不过有吃阿胶糕不会掉那么多

税亚妮

都是一样的,生完宝宝脱头发特别厉害。

艾草雪s79u18

小宝宝的话掉的是胎发,那应该是正常的,可是如果厉害的话那你就不太正常要去看一下了。

香s791a198

产后宝妈的脱发现象很普遍。不过,用对洗护还是可以减轻的。

唯爱小萌宝

我去年也是经常掉发,掉得非常厉害,后面我用九展的洗发水以后现在掉发好多了

oo鲨滩s15u85

我现在孩子九个多月经常掉头发早上起来都掉好多耶也不知道咋办

夏os87u18

我现在刚一个多月,头发掉了好多,真不敢想后面会啥样