辣妈168872s536a259

坐月子容易出汗怎么回事呢?

每天一吃上东西出出汗,睡觉醒来被子没盖好还感觉冷冷的喉咙痛,盖上被子一下就出汗很厉害,有没有宝妈一样出汗厉害的呢?

小橙橙爱

那是身体在恢复期,慢慢就出汗越来越少的

月韵梦影

身体冒虚汗,不能受凉了,衣服勤换洗

小贝壳

月子里是容易出汗,而且我还在满月后爬上就得了荨麻疹。所以妈妈的体质很弱,多吃点营养品,休息休息。这是一个过程,加油。

钰儿妈咪s15u57

生完孩子妈妈身体比较虚,所以就比较容易爱出汗的。

幸福的孩她娘儿

我月子里也是容易出汗,人家说是因为身体虚的原因,后来给了我两盒二丁颗粒儿,喝了以后有明显的好转。 还有就是你也可以补上钙片儿,我也是吃着钙片儿,一直是。

臭臭妈s43u12

我也这样。坐月子的时候身体虚,出的都是虚汗

益心

产后血虚,内理不腠密,故多汗!

益心

吃一个疗程的富血口服液效果不错。

小啵啵s33u68

我记得生大宝坐月子的时候是在夏天很热,但是我们都是一天24小时开空调的,只有吃饭的时候会出汗。

提拉米苏s574s992

跟我一样一样的,盖着热,一掀开就冷,一吃饭热的受不了

税亚妮

坐月子吃清淡一点,每天多喝点水,人太虚弱了,就是容易出汗。

欣欣s82u33

身体太虚弱,我坐月子的时候也这样

凯妮薇薇ooos715a351

生完宝宝之后容易出汗的话也挺好的呀到时候就不用做满月发汗了

艾草雪s79u18

可能是身体太过于虚弱了,我也是这样子的,一定要多注意补充营养。

家有兒女o

月子裡出汗正常的 只要一吃熱的東西就會流汗的 因為毛孔還沒有收缩 流汗正常 出月子就好了

冰纯o勿o语

坐月子出汗很正常,因为刚生了小孩体质特别虚,怕冷出虚汗,补补就好了

彤彤妈妈s75u15

生完虚都是拼命冒汗的,你准备多几套长袖睡衣裤,湿了就换,别着凉了。

欣欣o安安

出的是虚汗吧,我坐月子的时候也有汗

欣欣o安安

出的是虚汗吧,我坐月子的时候也有汗

柠檬味o

可能身体太虚弱了吧,毕竟刚生完孩子,我坐月子也会,后面补补就不会了

夏os87u18

我也是,吃个饭出一身汗,感觉还是凉凉的