阿白s909a486

妈妈社区上的积分抓娃娃需要邮费吗?

同上,还没有在妈妈社区上中过奖呢,今天抓到了个娃娃,不知道邮过来需要邮费吗?还有就是申请中奖的那些如果中奖了需要自负运费吗?是不是得好多天才能收到货啊?

钰儿妈咪s15u57

不用啊,社区都是免费的,只要你中奖了,耐心等待社区发货就可以了。

幸福的孩她娘儿

不需要的,妈妈社区的活动,没有特殊标明的都不需要邮费,妈妈社区是一个非常好的平台。

肥腻腻

不需要的,都是免费寄到家的,你耐心等等

馨馨妈s97u43

不需要邮费的,一般本月中奖下月初发奖

臭臭妈s43u12

不需要邮费。中奖的也是不需要邮费的,一般都是等活动结束统一发放奖品

婷婷玉立s58u38

都不用邮费的,你地址填好,中奖了到时就会给你直接寄过来,那个抓娃娃的你这个月抓的,要下个月才发货。

誰洅議

积分抓娃娃不用邮费,中奖了也不用

俩孩妈s34u51

都是免费的不需要邮费,时间是比较长一些的慢慢等哦

柠檬味o

不需要你自己出邮费,中奖和抽娃娃都是包邮的哦

小啵啵s33u68

抓到的娃娃是不需要付邮费的,这个是包邮的。

零归零

不用付邮费的,这个抽到要等下个月才发货

税亚妮

不用邮费的,在家里坐等收货就可以了。

小月月s18u70

这些都不需要邮费,你就坐等收到奖品了

香s791a198

我第一次抓娃娃就中奖了。很开心。而且是包邮到家的。育儿网真的很贴心。

家有兒女o

媽媽社区中獎的禮品就免費郵的 免費到家 這點社区做的太好了 大愛

唯爱小萌宝

妈妈社区所有的中奖产品全部都是免费邮寄的

冰纯o勿o语

这个抓的娃娃要下个月才会发货,这个是不需要邮费的

小可乐oos43u63

是不需要邮费的,只要不特别标明都是不要邮费的,夹的娃娃,一般月初才会发货,耐心等待一下

夏os87u18

不需要邮费的,一般中奖都不会要运费,同意发放的