孆珳

有在佛山妇幼产检的吗?

一胎和二胎相隔时间有点长,现在不知道佛山妇幼是不是还那么难预约呢?有知道的宝妈说说攻略吗?

夏os87u18

问问那边的朋友,最好是打个电话或者去一趟比较好

小啵啵s33u68

有的可以在网上预约的,不过每个地区的医院都不一样。

毛毛s572a530

基本上都差不多的,就看今年的猪宝宝多不多了

雨茉宝宝

四维一直都不好约的 有的刚怀孕就开始约 都约不到好的医院

7日s843a585

可以去你们当地群问一下呀。应该是有母婴群的

坤梅忱s286a539

现在医学发达都可以用手机预约,可以去绑定手机,用手机预约。

小美丽s29u64

妇幼保健院这个地方哪个时候都难预约,因为是专业生小孩的地方。

旭吖

有那么难预约吗?,我们这边都不是挺好预约的

幸福的孩她娘儿

现在都可以网上预约的,你去看看 这也没有什么攻略,因为每年都有很多产妇