家有二萌

为什么断奶妈妈这么受罪呢

小啵啵s33u68

这种情况都是需要经历的,所以当妈妈是没有那么容易的。

誰洅議

没办法,当妈妈就是这样,忍忍几天就好

唯爱小萌宝

我感觉还好呀,你就前三天不给宝宝吃就可以了

oo雪儿os358a912

断奶的时候如果奶涨的厉害就排出来一点,不要排空,少喝水

不吵不闹不爱了

是的,涨奶涨的疼好几天,吃不下睡不着,还不能侧着睡,宝宝还跟着我,都不知道自己怎么熬过来的

小清新s170a230

没办法呀,喝点回奶宝,涨很了用吸奶器吸一下

好o好的s64u47

断奶的话,如果慢慢断一点一点来的话,就不会那么难受了。

婷婷妈s92u24

宝宝断奶妈妈心痛,舍不得,感觉宝宝可怜,但这是宝宝必经的过程,我直接去我家了,不听到哭就没事,要不心里很难受

蛋白高蛋白

没办法,做妈妈就是这么难但是有心甘情愿

念念小西瓜

断奶不止妈妈受罪,宝宝更受罪,加油,过了就好啦

幸福的孩她娘儿

断奶对宝宝,对妈妈来说,都是一种考验,你是不是涨奶呀?如果涨奶的话,你可以去按摩师那按摩按摩可以回奶的。顺便也可以排残奶。

OOooOs89u95

抱抱,每个妈妈都是伟大辛苦的。第一次跟宝宝分离是生下她,第二次跟宝宝分离是断奶…每一次都是辛苦且难过的…,加油。

CCZs694a398

断奶是宝宝和妈妈一起加油的。做女人不容易的

ooooo无尽的

是这样啊,要调整好自己的心态,妈妈是伟大的