婷s521a704

请教下宝妈吗

孕初期抽血检查孕酮什么的,要不要空腹去抽?

小啵啵s33u68

孕期抽血检查的话是需要空腹的,而且第一次产检的时候是需要憋尿。

税亚妮

一般抽血检查,基本上都是空腹的哦,别忘记了

艾草雪s79u18

最好还是空腹去会比较好一点,然后自己带点点心。

香s791a198

我们医院没有要求我空腹去。所以我是吃了饭的。

彤彤妈妈s75u15

不用空腹的,不过在你不了解的情况下可以买早餐带着去吃,那样更保障。

家有兒女o

懷孕初期檢查看孕酮低沒 如果低是怕流產的 第一次去檢查抽血好像抽八九个针桶可多了要空腹的 你最好去早點 還有帶些吃的 怕弄的太晚 餓的受不了 我就是等到中午餓的胃都痛了

昕哲嘛嘛

不用空腹 吃完饭去也没事的 就是查个hcg和孕酮

幸运的然然麻麻

医生没有让空腹去就不用空腹吧,但是我记得刚怀孕的时候第一次查孕酮和hcg是吃了早餐的

俩男宝麻麻s49u74

这个真不知道,去医院问下吧,或者打医院电话问一下,或者去当地计生服务站问一下

柠檬味o

可以提前询问医生,不然就先空腹去,包里带点吃的

语希妈妈s30u25

不需要吧,不是查血糖血压,孕酮和吃不吃饭没关系

好o好的s64u47

检查孕酮和hcg是不用空腹的。检查肝肾功能这些就要空腹。

夏os87u18

血常规,孕酮一般不需要空腹,但是其他抽血检查都需要空腹,

来不及s886a697

嗯,需要空腹的不要吃东西。最好带点东西嘛,抽完血过后再吃。

小茗魔王

我都忘了是不是空腹去抽的了,可以提前问问或者带着东西去抽完再吃