阿卜卜s237a533

NT检查宝宝不配合怎么办呀

早上排了好久终于做上了 没有过 医生说小孩不转身 测不到 复查小孩又是趴着的 还是测不到 希望下午宝宝能配合点吧

提拉米苏s574s992

你家宝宝调配呀,我做四维的时候我家宝也不配合,第三天去还是不配合,哈哈哈

小月月s18u70

没有什么办法,只能等下次啰,希望宝宝能配合,妈妈就不需要那么辛苦了

香s791a198

真的。这项检查有时候一整天都检查不出来。

家有兒女o

吃好正常然後多走走 再去做 如果再不行就只能爬樓梯了

唯爱小萌宝

你多吃一点巧克力和糖,然后走动的时候也跟宝宝说一下,经常拍一下肚皮

夏os87u18

做之前吃点东西,宝宝爱动,多溜达溜达也行

yanzis24u45

这个真不好说,有时候宝宝自己乖乖的,有时候需要借助外力,有时候怎么都没办法

幸运的然然麻麻

我做nt的时候宝宝看不到,医生让我摇一摇肚子,宝贝就单身了,你可以试试,看不到的时候,晃一晃肚子

微笑向暖o安之若素

我做NT得时候也是医生总看不到,你可以高抬腿走路试试,让孩子转个身

oo鲨滩s15u85

你有没有吃饱饭呀或者吃点巧克力孩子就爱动

来不及s886a697

你下午吃饱,然后呢让他睡个懒觉,你再走走就去了。

小茗魔王

一般吃点东西然后走动走动宝宝也就会动了