国庆不给

是不是宝宝在睡觉前都会哭

oooo丝oo

并不是,睡前哭闹是因为宝宝身体很疲倦,但是神经还比较弱,不能快速放松休息,所以会闹觉

小啵啵s33u68

有的宝宝在睡觉前会哭闹,那是因为宝宝在闹觉这种行为是属于正常的。

彤彤妈妈s75u15

每个人习惯不一样,哭睡排除身体不舒服或者肚子饿就是习惯了。

小橙橙爱

查下宝宝是不是缺钙,缺钙的宝宝多数晚上闹

不吵不闹不爱了

我家宝宝会的,想睡觉了会各种找事,怎么弄都哭,带他睡觉一会就睡了

税亚妮

不是的呀,有的宝宝睡觉前就是喜欢闹觉。

佣人爱自扰

不一定吧 我家宝宝不怎么哭 累了 一哄就睡

零归零

不是呀,我家宝宝偶尔才会这样闹觉

张小爱的另一面

有的宝宝闹觉,睡前会哭,有的睡醒哭闹,多安抚哄哄宝宝,给宝宝营造舒适睡觉氛围。

蛋白高蛋白

可能是饿了,我家睡觉前一定要吃奶,吃饱了就睡了

念念小西瓜

这是吵困,一般宝宝都会吵困的,哄哄就好啦

琰昕大宝贝

不会啊!如果宝宝每天睡觉前都正哭的话,是不是哪里不舒服?