A淑

要算好排卵期同房怀孕机会才会更大些,错过排卵期了当然没怀上

家有兒女o

是打算懷孕結婚嗎?是不是宫寒了 這樣也難懷孕的可以去調理一下了 不然就是你男朋友有問題 兩人都可以做婚檢一下。

宸s24u76

先结婚再怀孕,对自己负责,对家人负责

回乡看雪

去医院检查一下有没有什么毛病,治好了,怀孕才快。

云朵s376

不排卵同房也没有用,有时候男的精子弱也不会怀上啊,要俩个人都好好的状态才可以结合呀。

开心o_o点点

不要太放在心上,要放松心情顺其自然,不然情绪也会有影响的

佣人爱自扰

这个顺其自然吧 不一定是谁的问题 可以去医院查一下

假装拥有

在排卵期同房才更容易怀孕,如果还不行的话,就两个人去医院做检查吧

小橙橙爱

想要宝宝需要在排卵期同房才会怀孕的。

不吵不闹不爱了

顺其自然,放宽心疼,射完以后,宝妈把屁股垫高试试,不要有心里压力

两宝麻麻s57u83

不一定的,要看那就好排卵啊,你要测一下。比较准

肥腻腻

放松心情。算好排卵期,多多努力,加油加油

馨麻麻s19u27

有可能是因为饮食习惯或者说生活习惯不好,我跟前男友在一起几年也没怎么避孕就一直没怀孕,(他抽烟喝酒,熬夜)我后来跟我老公在一起后他什么不良嗜好都没有,不避孕的情况下一次就中了

oo雪儿os358a912

男朋友?还没结婚就别着急怀孕了,结婚后再说吧

柠檬味o

可以去检查一下双方的身体状况,如果都检查过没有问题,就放松心情顺其自然

oo鲨滩s15u85

怀孕有好多种元素的首先你要确认你排卵正不正常如果你排卵都不正常的话根本都怀不上孕的

夏os87u18

顺其自然吧,有时候想要孩子了不一定会有,不想要确来了

小茗魔王

是不是在排卵期同房的呀,可以买试纸测出来强阳再同房,或者一起去做个检查

悦悦麻麻s346a190

这个看双方的,自己有没有炎症,男方精子怎么样,如果经常喝酒汽水就精子少